Компания Yonex c гордостью анонсировала выход 6-го поколения ракеток YONEX EZONE.

 

С акцентом на непринужденную мощь и несравнимый комфорт, серия EZONE, созданная с помощью технологией ISOMETRIC, обладает самым большим игровым пятном и подходит игрокам любого уровня. В новых ракетках EZONE конструкция обода стала шире в позициях на 3 и 9 часов, что делает аэродинамический обод еще более комфортным при ударе, отличается расположение перекрестных громметов, а в ручке использован инновационный материал Vibration Dampening Mesh (VDM) для того, чтобы гасить нежелательные вибрации. 

                   

 

Чтобы оптимизировать мощность и комфорт при смещении от центра струнной поверхности, используется технология Liner Tech. Новая структура отверстий для струн дает им больше пространства и делает их длиннее.

Впервые в спортивной индустрии, высокоэластичный и высокопрочный графит M40X2 добавлен в обод ракетки, что делает его более стабильным и гибким. 

В результате превосходной комбинации мощности и гибкости в ракетках EZONE, скорость мяча увеличилась на 2,5%, а поглощение нежелательной вибрации на 7,9%. Двукратная победительница турниров Большого шлема Naomi Osaka и Nick Kyrgios стартовали в сезоне 2020 уже с новыми ракетками YONEX EZONE.

Nick Kyrgios (AUS) и Belinda Bencic (SUI), после дебюта на разминке Австралийских игр с новыми ракетками EZONE, рассказали:

 Yonex – это комбинация мощности и контроля. Это то, что нужно в моей игре и это действительно преимущество», сказала Bencic.

Позже Kyrgios добавил:

Как отметила Belinda, это соответствует нашей игре. Нам нравится вести атакующую игру, поэтому новый EZONE подходит нам двоим.

 

 ТЕХНОЛОГИИ

 

  • ISOMETRIC Expansion

Новая форма обода, который стал шире в позициях на 3 и 9 часов, создает самое большое игровое пятно в истории EZONE.

 

  • New Aero-Shaped Frame

Для еще более мягкой и комфортной игры!
Благодаря изменению внешнего угла обода, верхняя и средняя часть обода стали мягче, тогда как нижняя его часть более устойчивая.

 

  • M40X

Больше мощности с более гибким ободом!
Крепкий и в то же время эластичный графит добавлен в обод ракетки для улучшения его стабильности и гибкости.

 

  • Oval Pressed Shaft (OPS)

Еще больше вращения и контроля!
Технология создает идеальный изгиб ракетки при ударах, тем самым улучшая вращение мяча и уровень контроля во время игры.

 

 

  • Liner Tech

Для увеличения мощности и комфорта!
Кембрики с прямыми отверстиями удлиняют струны, тем самым оптимизируют мощность и комфорт при попадании мяча не в центр струнной поверхности.

 

  • Vibration Dampening Mesh (VDM) 

Для легкого и точного удара!
Эластичный, сетчатый материал, обернутый вокруг графита для гашения нежелательных вибраций. 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Call Now Button