Мощное начало года в бадминтоне с YONEX Thailand Open

В Бангкоке (Таиланд) завершился первый из трех турниров YONEX Thailand Open. Начало нового года в бадминтоне положено! Поклонники ликуют, ведь в такой непростой для всего мира период, наблюдать лучших игроков на кортах настоящее наслаждение. Эпидемия коронавируса внесла свои коррективы и игроки были вынуждены приспособиться к нестандартным условиям. Финал YONEX Thailand Open прошел на IMPACT Arena, где команда Yonex (#TeamYonex) устроила грандиозное финальное шоу на всеобщее обозрение.

В четырех из пяти представленных на турнире разрядов, игроки Yonex взяли золото.

Коротко о каждой из побед:
В смешанном парном разряде встретились хозяева турнира Sapsiree Taerattanachai/Dechapol Puavaranukroh и Melati Daeva Oktaviant/Jordan Praveen из Индонезии. Пара из Индонезии, выровняв счет игры во втором гейме создала определенное напряжение, однако Sapsiree Taerattanachai и Dechapol Puavaranukroh стали победителями: 21-3, 20-22, 21-18.

В финале мужского парного разряда встретились малазийцы Goh V Shem/Tan Wee Kiong и пара из Китайского Тайбэя Lee Yang/Wang Chi-Lin. Матч был достаточно последовательным, но не без ошибок. С итоговым счетом 21-16, 21-23, 21-19 золото взяли Lee и Wang.

В женском одиночном разряде блистательную победу одержала испанская бадминтонистка Carolina Marin, обыграв Tai Tzu Ying, представляющую Китайский Тайбэй со счетом: 21-9, 21-16.

В мужском одиночном разряде Viktor Axelsen (DEN) встретился с Ng Ka Long Angus (HKG). И несмотря на перенесенную на лодыжке операцию в конце 2020 года, Viktor продемонстрировал решимость, выиграв очередной титул: 21-14, 21-14.

Поздравляем игроков команды Yonex!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Закрыть
Корзина (0)

Пусто. Нет ничего. Пусто. Нет ничего.


Валюта