Коулун, Гонконг — #TeamYonex продолжает впечатлять нас на Yonex-Sunrise в Гонконге, выиграв золото во всех трех парных категориях. Турнир в Гонконге стал заключительным перед Чемпионатом Мира, который пройдет в следующем месяце в Гуанчжоу (Китай) и многие игроки команды Yonex уже завоевали свои титулы.

В мужском парном разряде Kevin S. Sukamuljo и Marcus F. Gideon (INA) побили свои рекордные 7 титулов, выигранные в прошлом году. Одолев соперников Takeshi Kamura и Keigo Sonoda (JPN) за свой 8-й титул в 2018 году.

Между тем, в женских парных разрядах Yuki Fukushima и Sayaka Hirota (JPN) продолжили свою серию в 2018 году с победой над корейским дуэтом Lee So Hee и Shin Seung Chan (21-18, 21-17). Fukushima и Hirota находятся в лидерах мирового рейтинга 15 недель, и последняя победа позволила им выбиться в лидеры рейтинга Суперсерии Guangzhou. Поскольку Misaki Matsumoto и Ayaka Takahashi будут играть на Международном Чемпионате Syed Modi International Badminton Championships в Индии, они, вероятно, уступят Fukushima/Hirota в очках. А так как от каждой страны разрешено отправлять два представителя (или две пары), то оставшееся место отойдет напарницам Mayu Matsumoto и Wakana Nagahara, которые в начале этого года отличились победой на Чемпионате Мира.

Турнир завершился победой пары из Японии Yuta Watanabe и Arisa Higashino против  Wang Yilyu and Huang Dongping из Китая со счетом 21-18, 21-14. Watanabe и Higashino на данный момент занимают вторую позицию в рейтинге Суперсерии Guangzhou и своими победными очками  только подтвердили свое участие в финале World Tour.

Все результаты здесь.

Экипировка бадминтонистов:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.