Компания Yonex с гордостью анонсирует сотрудничество с фондом австралийского теннисиста Nick Kyrgios (NK Foundation), который стремится предоставить больше возможностей для занятий спортом молодежи из необеспеченных и неблагополучных семей. Началом сотрудничества послужило совместное создание уникального браслета из использованной струны для большого тенниса.

Эти браслеты сделаны из реальной струны, которой играли спортсмены на Australian Open 2020

– сказал Christos Kyrgios, генеральный директор «NK Foundation».

YONEX — официальный партнер Ника, и он дал нам эти струны. Мы принимаем любое пожертвование – большое или маленькое – все собранные средства в благотворительный фонд Ника пойдут на помощь малоимущим детям Австралии.

         

 

Браслет впервые был представлен 18 января, на мероприятии по случаю презентации новых ракеток YONEX EZONE. В первый же день партнерства было собрано $9.000!

 

Гости турнира Australian Open 2020 могут посетить стенд Yonex на Садовой площади, чтобы сделать пожертвование и получить браслет.

Вырученные от браслетов средства пойдут на строительство кортов, спортивных залов и общежитий, которые воплотят в реальность мечты  детей, которые любят теннис. 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Call Now Button