Играю ракеткой YONEX потому, что они самые удобные

YONEX проводит в Беларуси запуск новой коллекции ракеток YONEX VCORE. Уже сегодня все желающие в тестовом режиме могут испытать более аэродинамичные ракетки, которые придают больше вращения при ударе.

В связи с запуском новой коллекции, японский бренд решил сделать небольшой сюрприз молодым белорусским теннисистам из рейтинга топ-20*, которые выбирают ракетки и аксессуары Yonex, и подарить им сувениры.

Первыми подарки получили Никита Матиевич  и Анна Титовец.

Никита Матиевич (топ-20 рейтинга  Юноши 16 лет и моложе) играет ракеткой Yonex Ezone и очень ей доволен:

 YONEX-ом играют хорошие люди, моя ракетка мне очень подходит, она – очень чувствительная, ею играет также Ник Киргис. Он тоже очень чувствительный и поэтому выбирает Ezone. Я играю резом, укорачиваю, через ноги можно сыграть, это очень удобно, поэтому только YONEX, ничего больше.

Анне Титовец (топ-20 рейтинга Девушки 14 лет и моложе) подарки вручили на кортах в перерыве между тренировками. Аня показывает большие успехи как в Беларуси, так и на европейских турнирах и так объясняет почему нравится YONEX:

Мне нравится во-первых потому, что голова в этой ракетке сильно отличается от остальных (прим. ред. Голова ракеток YONEX выполнена по технологии Isometric). Я играю ракеткой Ezone Lite с 100 головой и мне очень удобно и вообще мне очень нравятся эти ракетки.

Для того, чтобы получить подарки от компании YONEX в связи с запуском новой коллекции ракеток, молодым теннисистам из рейтинга топ-20, которые выбирают YONEX, нужно связаться с менеджером компании до уточнения деталей +37529 6260069.

*Места в рейтинге фиксируются на 01.09.2018 г.

Топ-игрок ‒ это игрок, который входит в 20-ку лучших согласно рейтинга БТФ на 01.09.2018 г. по категориям и играют ракетками и аксессуарами YONEX:

Девушки 14 лет и моложе

Юноши 14 лет и моложе

Девушки 16 лет и моложе

Юноши 16 лет и моложе

С рейтингом можно ознакомиться здесь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.