6-ое поколение VCORE: технологичное вращение

Компания Yonex с гордостью анонсировала выход 6-го поколения теннисных ракеток VCORE 15 января 2021. С акцентом на скорость и кручение, ракетки VCORE 2021 откроют новые возможности всех видов вращения.


Новая конструкция обода смещает самую широкую часть ракетки вверх для большей чувствительности струнной поверхности, где контакт с мячом происходит чаще всего. На 3% уменьшена толщина верхней части обода для увеличения скорости и маневренности ракетки.
Обновленный графит 2G-Namd Flex Force2, встроен сверху нижней части обода, что позволяет ракетке быть гибкой и при этом быстро возвращаться в прежнее состояние. Такая гибкость и стабильность дает максимальный потенциал для вращения.
Уникальные втулки Yonex расположенные на позициях 12 и 6 часов теперь движутся синхронно с основными струнами (main strings), увеличивая скорость возврата струны в исходное положение, создавая сцепление с мячом
Теперь, используемый во всех четырех основных сериях теннисных ракеток Yonex, материал Vibration Dempening Mesh (VDM) обернут вокруг графита в рукояти ракетки для лучшего поглощения нежелательных вибраций.


Новая конструкция и материалы используются для лучшей гибкости ракетки, лучшего сцепления и большей скорости головы ракетки. 1В результате изменений, вращение увеличилось на 5,3%, а угол падения на 3%.

Трехкратная чемпионка турниров Большого Шлема Angelique Kerber (GER) и and Denis Shapovalov (CAN) уже дебютировали с VCORE в сезоне 2021 года.

Команда стрингеров Yonex рекомендует следующие струны к новым ракеткам VCORE:

  • — для игроков среднего и продвинутого уровня: POLYTOUR REV, POLYTOUR STRIKEPOLYTOUR PRO
  • — для начинающих игроков и любителей: REXISDYNAWIRE

1Сравнение с предыдущей серий Vcore. Протестировано Yonex.
2Namd технология, разработанная Nitta Co., Ltd. для равномерного распределения углеродных нанотрубок в карбоновом композите

Технологии

New Frame Design
Легкое вращение и маневренность
Самая широкая часть обода смещена к верхней части ракетки для большего движения струны, в то время как, его толщина уменьшена на 3 % для увеличения скорости ракетки.

2G-Namd Flex Force
Атакующее, агрессивное вращение
Новый графит Flex Force, который использован сверху нижней части обода, позволяет ракетке быть гибкой, при это быстро возвращает ей стабильность, чем обеспечивает максимальный потенциал вращения.

String Sync Grommets
Сцепление и вращение
Громметы с тонкими втулками вставлены в бо́льшие отверстия в ободе, позволяя струне перемещаться вместе со втулками, для более быстрого ее возврата.

Vibration Dampening Mesh (VDM)
Мягкость и точность
Эластичный сетчатый материал обернут вокруг графита внутри рукояти, чтобы гасить нежелательные вибрации.

Aerodynamic Technology
Скорость для большего вращения
Технология Aero Trench и Aero Fin уменьшают сопротивление воздуха для более легкого маневрирования и увеличения скорости вращения.

Liner Tech
Больше вращений при смещенных ударах
Громметы с прямыми втулками удлиняют основные струны, делая угол входа струны более вертикальным, что приводит к расширение игрового пятна по горизонтали и возрастанию подвижности струны.

Ракетки доступны к предзаказу. Звоните нам или пишите в мессенджеры по номеру
+375 29 6260069


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Закрыть
Корзина (0)

Пусто. Нет ничего. Пусто. Нет ничего.


Валюта