Корт за Филармонией

Совсем недалеко от Площади Якуба Коласа – возле школы на улице Золотая горка – расположены качественные прорезиненные корты. У площадки есть два минуса – во-первых, для игры нужна своя сетка, во-вторых, здесь постоянно кто-то играет, так как корт очень популярный.

Где: ул. Золотая горка, 18

Покрытие: резиновое

  

 

Корт на Маяковского

В этом месте еще в 2015 году открыли новый стадион средней школы №55. Теннисные корты, судя по фото, неплохого качества. В разговоре директор школы сказал, что корты пока не сдаются в аренду, так как нет соответствующих документов, но можно приходить играть бесплатно. Минус – нет сетки.

Где: ул. Надеждинская, 21

Покрытие: резиновое

 

 

Корт возле гипермаркета Green

Теннисная площадка находится в 15 минутах от станции метро “Спортивная” рядом со школой №140. Корт среднего уровня, нет стоек для сетки – но ее можно повесить на забор.

Где: ул. Петра Глебки, 30

Покрытие: резиновое
 

 

Корт возле пл. Бангалор

Школьный двор с бесплатным теннисным кортом есть рядом с гимназией №6.

Где: ул. Некрасова, 24

Покрытие: резиновое

 

 

Корт в парке Челюскинцев

Сколько бы раз вы там не бывали, теннисный корт могли и не найти. Ведь все проводят время в районе каруселей и палаток, заходя с центрального входа. Но если войти в парк с противоположной стороны, вы сразу увидите одиноко стоящий старенький корт. Внешний вид площадки, конечно, не ахти. Понятно, что стоит он здесь давно. Зато он всегда свободен.

Где: парк с противоположной стороны

Покрытие: резиновое

 

Корт в Лошицком парке

Территория здесь огромная и, возможно, придется побродить в поисках, но это оправдано. Теннисных кортов в парке два и находятся они бок о бок. Состояние площадок хорошее. Можно приходить сюда даже вчетвером и играть одновременно.

Где: Лошицкий парк

Покрытие: трава

  

 

Корт в парке Победы

Один из самых лучших бесплатных кортов находится на территории острова Комсомольцев. Кроме того, что сам по себе корт в хорошем состоянии, вокруг него оборудовано отличное место отдыха. Прямо рядом с «клеткой» построена спортивная площадка, стоят беседки и лавочки.  Да и сам факт того, что находится всё это на острове, поднимает этот теннисный корт на первое место в нашем списке.

Где: парк Победы остров Комсомольцев

Покрытие: грунтовое

 

Корты в микрорайоне Новинки

Есть две новые игровые площадки между домами 3-5 и 5-7 по ул. П. Медёлки со специальным резиновым покрытием. Огороженная площадка со стойками под сетку для бадминтона, большого тенниса и волейбола. Сразу рядом есть несколько тренажеров, где есть возможность размяться. Сетку необходимо приносить свою.

Где: ул. П. Меделки 5

Покрытие: резиновое

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Call Now Button