Теннисная команда Yonex начала 2019 год на турнирах с побед в новом сезоне. Через неделю пройдет Australian Open, и многие спортсмены используют это время для тренировок в межсезонных играх перед предстоящим турниром Большого шлема.

Швейцарская пара Belinda Bencic (SUI) и Roger Federer (SUI) второй год подряд завоевывают титул в парных играх на Hopman Cup, опережая по очкам Angelique Kerber (GER) и Alexander Zverev (GER) из немецкой команды. Захватывающие матчи удерживали фанатов в напряжении до конца финала (4-0,1-4, 4-3).

Международный турнир в Брисбене принес еще одну победу: напарницы Nicole Melichar (USA) и Květa Peschke (CZE) одержали победу над соперниками Hao-Ching Chan (TWN) и Latisha Chan (TWN)  (6-1,6-1) во всех сетах. И это уже третий титул этой пары на Brisbane International.

Столица Катары стала настоящей сценой для мужского парного турнира Qatar Open, где играли яркие молодые теннисисты Pierre-Hugues Herbert (FRA) и David Goffinе (BEL). Несмотря на то, что они не играли в финалах с тех пор, как были в юниорской команде, их победа над соперниками Robin Haase (NED) и Matwe Middelkoop (NED) со счетом 5-7, 6-4 и 10-4 доказала силу сплоченности их команды. Еще одну победу в копилку парной команды #TeamYonex принесли Eugenie Bouchard (CAN) и Renata Voracova’s (CZE) на Shenzhen Open.

Продолжая завоевывать победы, команда Yonex за счет набранных очков получает отличный шанс подняться в командном рейтинге на турнире в Мельбурне, где 14 января стартует Australian Open 2019.

Экипировка теннисистов:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Call Now Button