Ракетки для бадминтона серии Yonex Nanoflare пришли на смену линейке Yonex Nanoray. Новые технические разработки и современные материалы делают новинки еще более быстрыми, маневренными и мощными! 

Модельный ряд новой серии на сегодняшний день представлен из 5-ти ракеток. Подобрать подходящую ракетку Yonex Nanoflare может игрок любого уровня, от абсолютного новичка до чемпиона мира. Разберемся же, чем ракетки отличаются друг от друга.

 

Ракетка для бадминтона Yonex Nanoflare 700

 

 

Ракетка для бадминтона Yonex Nanoflare 700 — самая профессиональная топовая ракетка в этой серии: обладает высоким показателем аэродинамики за счет технологии Sonic Flare System, что позволяет легко ею маневрировать на высокой скорости. 

Super H.M. Graphite используется в верхней части, он улучшает характеристики отталкивания, а новейшая технология высокопрочного эластичного волокна Torayca M40X внизу обода значительно улучшает стабильность ракетки.

Усовершенствованная технология Aero Frame с жестким ободом максимально быстро возвращает первоначальную форму и готовит ракетку к следующему удару, а также снижает сопротивление воздуха за счет особой формы.

Ракетки для бадминтона Yonex Nanoflare 700 подходят для профессионалов и игроков продвинутого уровня, желающих управлять ракеткой с максимальной отдачей энергии.

Для увеличения контроля рекомендуем использовать для натяжки струну Yonex BG 66 Ultimax.

 

Ракетка для бадминтона Yonex Nanoflare 370 SPEED

Любительская ракетка Yonex Nanoflare 370 Speed продвинутого уровня игры в бадминтон среднего ценового диапазона. Отлично подходит начинающим и продолжающим бадминтонистам, кто хочет усовершенствовать свою игру.

Ракетка поставляется с заводской натяжкой, однако для увеличения контроля волана рекомендуем натянуть ракетку струной Yonex BG 80.

 

Ракетка для бадминтона Yonex Nanoflare 270 SPEED

Ракетка для бадминтона Yonex Nanoflare 270 Speed ​​благодаря небольшому весу, гарантирует более быстрый замах без нагрузки на кисть игрока. Технология Aero Frame обеспечит минимальное сопротивление воздушного потока, что позволит усовершенствовать игру любителей бадминтона.

Для такой ракетки рекомендуем струну Yonex BG 66 Force, чтобы игра была не только быстрой, но и мощной.

 

Ракетка для бадминтона Yonex Nanoflare 170 Light

Предназначена для начинающих игроков, которым требуется максимальная легкость ракетки.  А также для тех, у кого во время тренировок болит кисть или плечо. Ракетка Yonex Nanoflare 170 весит всего 78 грамм, поэтому игра будет максимально быстрой, а технология Sonic Flare System придаст мощности ударам.

Рекомендуем перетягивать ракетку струной Yonex BG 65 Titanium, чтобы не терять контроль над воланом.

Ракетка для бадминтона Yonex Nanoflare Junior

Ракетка Yonex Nanoflare JR является идеальным вариантом для детей, которые начинают бадминтонную карьеру. Стержень ракетки короче на 20 мм, в сравнении с полноразмерными ракетками. Укороченный стержень позволяет детям легко использовать ракетку во время профессиональных тренировок. Несмотря на то, что ракетка предназначена для детей, она обладает технологиями и материалами, которые отличают серию ракеток Yonex Nanoflare от других серий ракеток компании Yonex.

В наличии представлена вся серия ракеток Yonex Nanoflare.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Call Now Button