Мельбурн, Австралия. В канун Australian Open, Yonex собрал игроков, партнеров и фанатов для презентации новых теннисных ракеток Yonex Galaxy. Девизом вечера было «Game, Set, Galaxy».

Открыл этот вечер генеральный директор Tennis Australia Craig Tiley, который рассказал о возобновлении партнерства команды стрингеров Yonex на Открытом чемпионате Австралии.

  

Игрокам Yonex повезло, — сказал Tiley. Ваши ракетки будут оснащены лучшими струнами

Мало того, что у игроков струна высочайшего качества, также у них есть еще лучшие специалисты по натяжке ракеток, которые тщательно натягивают каждую струну. Команда Yonex Stringing Team уже находится в шаге от того, чтобы побить рекорд по количеству натянутых за турнир ракеток на Большом шлеме. В прошлом году число перетянутых ракеток достигло отметки в 5,460, сейчас, еще до начала основных игр, уже натянуто 2,210 ракеток.

Каждый игрок команды выходил на сцену, чтобы поделиться впечатлениями за прошедший 2018 год и рассказал о своих ожиданиях в 2019. Nick Kyrgios и Daria Gavrilova с нетерпением ждут возможности, когда смогут сыграть дома перед поклонниками. Kyrgios, фаворит Australian Open, уже прокомментировал свои матчи в первом раунде.

Почему вы играете?, — сказал  Kyrgios. Вы играете, чтобы побороться с лучшими на самой большой сцене мира.

Также на сцену вышли звезды прошлого года, такие как Denis Shapovalov (CAN), Frances Tiafoe (USA) и Jaume Munar (ESP) и молодые звезды большого тенниса Naomi Osaka (JPN) и Stan Wawrinka (SUI) .

Теннисисты, такие как Monica Puig (PUR), Donna Vekic (CRO), Caroline Garcia (FRA), Eugenie Bouchard (CAN), Yoshihito Nishioka (JPN), которые используют новые ракетки Yonex Vcore также вышли к публике и поделились впечатлениями. Особо сильно была взволнована золотая медалистка Олимпиады в Рио-2016 — Puig, которая не так давно подписала партнерский контракт с Yonex.

Самую лакомую часть презентации приберегли на конец вечера, когда с потолка в буквальном смысле упали новые ракетки. Как уже было замечено, Angelique Kerber (GER) на протяжении какого-то времени играла No-Name ракеткой Yonex. Именно это и был прототип Yonex GalaxyKerber поделилась своими мыслями о работе с Yonex и конечно же рассказала о своей новой ракетке.

  

Это отличная ракетка, — сказала Kerber. Я играю Yonex с детства. Для меня большая честь был частью большой семьи Yonex!

Подробнее о новых технологиях и характеристиках ракеток VCORE in Galaxy Black.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Call Now Button