Ракетки Yonex серии Astrox прочно заняли свое место в руках бадминтонистов, ценящих высокую мощь и контроль. Эти качества помогают захватить лидерство на корте, проводя агрессивные атаки с сильными смэшами под крутым углом.

Достигается это благодаря балансу всех ракеток в голову и двум основным технологиям: Rotational Generator System и новому поколению графита Namd.

Rotational Generator System используется в каждой ракетке серии Astrox. Она заключается в особом распределении веса по ракетке. Точки сосредоточения массы теперь находятся на рукоятке ракетки, вершине обода и в месте соединения обода и стержня. Благодаря этому переход на следующий удар происходит гладко и быстро. Кроме того, такое распределение веса позволяет максимально изгибать стержень ракетки, что добавляет ударам силы.

Namd – это новое поколение графита, в котором сцепление между молекулами значительно выше, чем у других видов графита. Это позволяет материалам из него возвращаться в исходное положение при гораздо больших деформациях. В ракетках это позволяет отрегулировать жесткость стержня таким образом, что во время сильных ударах стержень гнется больше, дополнительно усиливая удар, при этом на небольших скоростях позволяет сохранять должную жесткость для большего контроля. Отлично сочетается с технологией Rotational Generator System, увеличивая эффективность друг друга. Используется Namd в следующих моделях: Astrox 99, Astrox 88S, Astrox 88D, Astrox 77, Astrox 66 и Astrox 55.

Благодаря широкому модельному ряду, свою ракетку Yonex серии Astrox может найти игрок любого уровня, от абсолютного новичка до чемпиона мира. Ниже приведены все модели и их краткое описание.

Yonex Astrox 99 – профессиональная модель с ярко выраженным балансом в голову и высокой жесткостью. Подходит продвинутым игрокам, желающим увеличить время контакта волана для взрывных смэшей и неугасающих атак. Данной ракеткой играет Kento Mamota.

Yonex Astrox 88D – профессиональная модель также с ярко выраженным балансом в голову и высокой жесткостью. Подходит продвинутым игрокам, желающим доминировать на задней линии. Отлично подходит парным игрокам, предпочитающим играть сзади. Эту ракетку выбирают такие известные парники, как Marcus Gideon, Chris Adcock и Carsten Mogensen.

Yonex Astrox 88S – профессиональная модель с менее выраженным балансом в голову и высокой жесткостью. Дает хорошее чувство волана, точность и аккуратность для техничных игроков. Рекомендуется продвинутым игрокам, особенно парникам, играющих на сетке. Ей играют Kevin Sukamuljo, Gabby Adcock и Mathias Boe.

Yonex Astrox 77 – профессиональная модель с несильно выраженным балансом в голову и средней жесткостью. За счет этих более нейтральных характеристик подходит как продвинутым игрокам, так и игрокам среднего уровня. Позволяет доминировать на всем корте и проводить острые атаки. На профессиональной сцене популярна среди девушек, в частности ее выбирают Ratchanok Intanon и Saina Nehwal.

Yonex Astrox 66 – модель для игроков среднего уровня. Благодаря повышенной хлесткости хорошо показывает себя в защите, а также на высоко-далеких ударах.

Yonex Astrox 55 – ракетка со средней жесткостью для игроков среднего уровня. Имеет небольшой вес (78 гр.), что повышает ее маневренность, при этом сохраняется способность остро атаковать.

Yonex Astrox 22 – самая легкая ракетка серии. Очень маленький вес (всего 67 гр.) вместе с большой жесткостью позволяет сочетать высокую скорость и разрушительную мощь. Рекомендуется игрокам среднего уровня.

Yonex Astrox 9 – недорогая модель для продвинутых игроков, в которой не используется графит Namd. Наилучшим образом подойдет тем, кто ищет жесткую ракетку с балансом в голову для острых и взрывных смэшей.

Yonex Astrox 7 – ракетка со средней жесткостью, подходящая начинающим игрокам и игрокам среднего уровня. Наиболее универсальная ракетка из серии Astrox.

Yonex Astrox 6 – ракетка для новичков и игроков среднего уровня с высокой хлесткостью. Позволяет добиться хороших высоко-далеких ударов и смэшей.

Yonex Astrox 5FX – ракетка с высокой хлесткостью и небольшим весом (73 гр.), благодаря чему отлично сочетает скорость и мощь для игроков начального и среднего уровней.

Yonex Astrox 2 – ракетка, предназначенная для новичков. Также сочетает в себе высокую хлесткость и небольшой вес (78 гр.), что позволяет увеличить скорость замахов и силу смэшей.

Yonex Astrox FB – ракетка для новичков, имеет среднюю жесткость и маленький вес (73 гр.). Ее легкость и маневренность идеально подходит для начала занятий, чтобы вывести свою игру на новый уровень.

Заказывайте ракетки Astrox в соответствующем разделе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.