Оденсе, Дания – Kento Momota (JPN) и Marcus F. Gideon/Kevin S. Sukamuljo (INA) продолжают пополнять очками свои звездные копилки в World Tour 2019, при этом наращивая преимущество над конкурентами в соответствующих категориях. Это была восьмая победа Kento в этом году и шестая у F. Gideon/S. Sukamuljo. В женском парном разряде Baek Ha Na, которой всего 19 лет, уже в своем первом выступлении одержала победу в финале тура вместе с напарницей Jung Kyung Eun (KOR).

Kento Momota встретился с Chen Long в финале, который начал вести счет 5-4. Но Momota ни разу не проигрывал с июля и, казалось, сразу сравняет счет. В первой игре, ведение счета постоянно менялось между соперниками. Однако, когда Chen достиг 14-го очка, Король Kento взял свой обычный ритм игры и больше не отдавал очки до конца сета. Во второй игре Momota от начала и до конца игры не уступал преимущества сопернику, закончив игру со счетом 21-14, 21-12.

 

После Чемпионата в Токио, где Миноны сыграли против Папочек, как и ожидалось, история повторилась снова! В этот раз игра длилась еще меньше и напарникам Marcus/Kevin потребовалось всего 28 минут, чтобы закончить мачт со счетом 21-14, 21-13 и получить золото.

 

Самым захватывающим финалом оказалась женская парная категория. В финальной игре за золото сражались в непрерывной игре корейские напарницы Baek Ha Na/Jung Kyung Eun против китайского дуэта Chen Qing Chen/Jia Yi Fan в течение 80 минут. Уступив первую партию в 9-21, вторую партию начали играть с отрывом 10-15 до выигрышных очков. Однако победа в третьей партии была под угрозой, поскольку в начале игры корейская пара начала уступать очки… но тревожится не стоило, ведь Baek Ha Na/Jung Kyung Eun быстро нагнали очки и закончили партию победой! (9-21, 21-19, 21-15).

Все результаты здесь.

Экипировка бадминтонистов:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Call Now Button