Сингапур, 9 лучших спортсменов большого тенниса #TeamYonex участвовали в финалах WTA с единственной целью — поднять заветный трофей над головой после финального сета. Новостные подробности блестящих игр напарниц Timea Babos (HUN) и Kristina Mladenovic (FRA) не переставали появляться во всех социальных медиа и новостных каналах на протяжении всего турнира. В финальном матче Barbora Krejcikova (CZE) и Katerina Siniakova (CZE) сыграли с топ-сеяными игроками (6-4, 7-5), завоевав титул Women’s Doubles.

Превосходная мощная подача Babos в сочетании с быстрыми ударами Mladenovic обеспечили идеальную выигрышную комбинацию. После поражения соперников, словно синхронизовавшись, они торжественно обнялись под жаркие аплодисменты болельщиков. Звездный сезон пары закончился так же, как и начался: с большой победой на грандиозном турнире.

Coco Vandeweghe (USA) и Andrea Hlavackova (CZE) также отлично показали себя в финале. Обе, со своими партнерами, пробились к полуфиналу. Компания Yonex отметила соотношение достижения побед и использования ракеток Yonex в этом турнире WTA: 9 из 24 теннисистов играли финалы WTA ракетками Yonex.

Экипировка теннисисток:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.