ALL ENGLAND ЗАВЕРШЕН! | Yonex Беларусь

Завершился один из старейших и престижных бадминтонных турниров – ALL ENGLAND. 

 

Одиночный мужской разряд

Viktor Axelsen #TeamYonex выйдя из напряженного полуфинала, встретился в финале ALL ENGLAND с сильным соперником из Китайского Тайбэя Chou Tien Chen. В финальном матче Axelsen действовал последовательно и был максимально сконцентрирован, что позволило ему держать контроль на протяжении всей игры. Не уступая противнику ни в одном из геймов, Axelsen одержал победу над Chou Tien Chen в матче длиной 46 минут со счетом 21-13, 21-14.

Эта победа для Дании стала первой в истории ALL ENGLAND в одиночных мужских встречах со времен легенды датского бадминтона Peter Gade, который победил Taufik Hidayat в культовом матче 1999 года.

The Yonex All England стал дебютом  Axelsen’s с последней моделью ASTROX, ASTROX 100. Впервые ASTROX 100 в руках датского бадминтониста должна была дебютировать на турнире German Open, однако и на большой площадке в BIRMINGHAM, Viktor Axelsen  показал уверенную игру последней ракеткой Yonex. Также Yonex ASTROX 100 играл чемпион парных мужских встреч Hiroyuki Endo. 

Ранее Axelsen опубликовал видео распаковки ASTROX 100, выражая свое первое впечатление о новой модели. Viktor также упомянул о своих планах выпустить официальный обзор ракетки для своих поклонников после тщательного тестирования. 

Парный мужской разряд

Так же победу одержали парные бадминтонисты из Японии Hiroyuki Endo и Yuta Watanabe, став первыми победителями ALL ENGLAND в парном разряде среди мужчин. Дуэт выиграл у двухкратных чемпионов Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo (Индонезия) в матче который длился 72 минуты со счетом 21-18 12-21 21-19.

Это, действительно, особенный для нас турнир, нам нравится играть здесь и, безусловно, мы очень рады, что выиграли сегодня. Мы так счастливы, что не выразить словами! Не можем поверить, что это произошло. Это был удивительный опыт, и мы не остановимся на этом

— сказал Watanabe.

Вы должны оставаться максимально сосредоточенными на протяжении всего матча против этих ребят. Как только вы расслабитесь, они вас накажут. Мы работали над эти и у нас получилось!

— добавил Hiroyuki Endo

Индонезийцы сожалели о невозможности удержать лидерство, но признали, что японцы были лучшей парой в тот день.

Мы замедлили темп во втором гейме и нашли свой ритм

 

— отметил Marcus Fernaldi Gideon.

Но в третьем гейме они снова ускорились. Мы старались изо всех сил, счет был 19-18, а дальше ,возможно, нам просто не повезло.

 

Парный женский разряд 

Еще один японский дуэт, но уже в женском парном разряде завоевал золото в ALL ENGLAND. Yuki Fukushima и Sayaka Hirota одержали уверенную победу в матче против бадминтонисток из Китая  Du Yue и Li Yin Hui со счетом 21-13 21-15. 

Мы не смогли взять золото два года назад, а в прошлом году мы не вышли из полуфинала, поэтому особенно рады победить в этот раз

— сказала Sayaka Hirota.

Мы всегда хотели завоевать этот титул и рады, что сейчас, когда в мире немало проблем, турнир состоялся и мы смогли выиграть

— добавила Yuki Fukushima

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.